Michelle Giovanni
Michelle Giovanni
Michelle Giovanni

Sleek Makeup: моно тени и матовый блеск для губ

Косметика предоставлена на тестирование
Sleek Makeup: моно тени и матовый блеск для губ
Sleek Makeup: моно тени и матовый блеск для губ

Sleek Makeup Eyeshadow Mono в оттенке Queen Complex

Sleek Makeup: моно тени и матовый блеск для губ
Sleek Makeup: моно тени и матовый блеск для губ

Тени ну очень мне полюбились. Коробочка компактная из легкого пластика, рефил при этом очень большой. Текстура теней мягкая, податливая, не сухая, даже как бы немного маслянистая. Набираются на палец или кисть шикарно и так же легко отдаются на веко. Пигментация — бомба. По текстуре очень похоже на металики однушки Divage, один как раз будет на сравнительном фото. Отлично тушуются, цвет легко растягивается, оттенок при этом не меняется, этим грешат многие тени. Мне показалось, что качество однушки намного лучше, чем качество теней в палетках Sleek. Стойкость — до демакияжа. Оттенок необычный, при этом подойдет, как мне кажется всем и выглядит классно даже соло. Специально выбрала его, потому что подобного точно нет в коллекции и мне показалось, что в тандеме с помадой из поста они просто шикарно будут смотреться.

При определенном освещении он то почти золотой, то болотно-золотой.


Свотчи на руке, верхний свотч — просто нанесла пальцем, ниже так же нанесла и растушевала тоже пальцем. Видно, как тени шикарно растягиваются, не теряя при этом пигментации.

Все фото при дневном свете разной интенсивности под разным углом:

Sleek Makeup: моно тени и матовый блеск для губ

У меня не оказалось такого же оттенка в коллекции, но сравнить с чем то всегда хочется, так оттенок лучше понятен. Поэтому буду сравнивать с более менее близкими хотя бы по тону. Тени с которыми сравниваю, отмечены желтыми сердечками на фото выше, ниже на свотче на руке они в таком порядке: холодный золотой из палетки Sleek Eye&cheek Palette See you at midnight 028, герой поста, болотные тени из палетки Rouge Bunny Rouge 084 Chronos, старый рефил болотно-бронзового металлика Divage №6005.

На глазах при дневном свете, легкое нанесение растушевочной кистью, это мой любимый вариант нанесения этих теней:

Тоже самое, но с кольцевой лампой:

Ниже уже плотное нанесение, уголок затемнен теми самыми тенями Rouge Bunne Rouge, которые были на сравнительном фото:

Стоимость: около 420-500р.

Оценка: 5.


Sleek Makeup Matte Me ultra smooth matte lip cream в оттенке Unreal

А вот помада меня весьма разочаровала. Вернее, заявлено это средство, как «матовый блеск для губ с консистенцией жидкой помады, который дает плотный финиш». В общем просто матовая жидкая помада. Начиналось все не так плохо, красивый флакончик с матовой крышкой, которая закрывается плотно, до глухого щелчка, спонжик стандартного размера, вполне удобный. Никакой специальной отдушки нет, запах химозный, но чувствуется только если целенаправленно нюхать флакон.

Текстура жидкая, легкая, водянистая. Из помад, которые есть в коллекции, больше всего схожа и с текстурой помад Relouis True Matte Complimenti, но, в отличии от Релуи, в один слой смотрится ужасно, очень плешивит, нужно наслаивать минимум в 3, а в идеале в 4 слоя, а это время на ожидание, когда каждый слой просохнет. Сохнет, к слову, довольно быстро, но все же. Губы подсушивает, у меня в коллекции есть подобные помады в такой же ценовой категории, но гораздо комфортнее. В общем и целом, она как бы и не плохая, но и не настолько вау, чтобы я хотела носить ее. Когда есть из чего выбирать, к ней рука не тянется вообще.


Оттенок красивый, в 1 слой винный, в 3-4 почти баклажановый.


Свотчи на руке, дневной свет, сверху нанесение в 1 слой, ниже 3 слоя:

В сравнении другими темными помадами, слева направо: Relouis True Matte Complimenti 09M.A.C. Smoked Purple, героиня поста, L.A. Splash Wickedly Divine Kiss Of Death, Nars Pure Matte Lipstick Volga, NYX Liquid Suede Cherry Skies,

на общем свотче на руке при дневном свете, помады в 1 слой:

Тоже самое, но Mac, героиня поста и L.A. Splash в 3 слоя:

На губах, дневной свет. Очень сложно с такой плешивой помадой нарисовать красивый ровный контур даже при наличии карандашного контура, все равно получается какой-то гранж не в лучшем смысле этого слова:

С кольцевой лампой:

Стоимость: около 450-575р.

Оценка: 3.


И общий вид с помадой и тенями Sleek из поста. Очень мне нравится как они смотрятся вместе, несмотря на недостатки помады:   

Похожие посты
12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Цвет помады просто бомбический, жаль что такое плохое качество, а вот в тени на ваших фото я влюбилась   Вам очень идет макияж с этими тенями, выгодно подчеркивают и усиливают цвет глаз, красота  
  •  
  • 0
Спасибо большое)
  •  
  • +1
Здравствуйте! Есть такие тени, с Ввми согласна полностью, очень хороши. Очень красиво смотрятся на Вас в макияже! Вот от покупки матовой помады уберегли — собиралась. Нравится блеск для губ sleek, на губах смотрится очень достойно, я даже заметила уход: очень мягкие и увлажненные губы после него )
  •  
  • 0
Спасибо, возьму на заметку, сама блесками практически не пользуюсь, но для работы для клиентов точно нужно)
  •  
  • +1
Вы просто красавица! Тени замечательные
  •  
  • 0
спасибо большое)
  •  
  • 0
Вы не просто красавица, а красавица с яркой индивидуальностью!
Макияж очень гармоничен на Вас
  •  
  • 0
спасибо, очень приятно))
  •  
  • +1
Я думала, что тени будут золотыми, а они оказались такими необычными, с отливом цвета хаки. И матовый блеск заинтересовал, жаль, что на деле это всего лишь обычная матовая помада не самого лучшего качества.

А еще мини-ковёр порадовал!  
  •  
  • 0
Спасибо!) Это коврик для мышки   меня он тоже очень забавляет)
  •  
  • +1
Цвет помады прям шик.
  •  
  • +1
Ох, какая помада готишная!   Но жаль, что так погано себя ведёт, Релуи намного лучше на руке выглядит.
А тени красивые, мне понравился этот сложный оттенок.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.