Michelle Giovanni

Michelle Giovanni

Michelle Giovanni

La Roche - Posay Micellar Water Ultra Sensitive Skin

Косметика предоставлена на тестирование

Мицеллярная вода — одно из незаменимых для меня средств ухода за кожей. Использую регулярно, перепробовала много марок — и масс, и люкс и аптечных.
Мне мицеллярная вода заменяет не только очищающий лосьон, но и тоник (не люблю много средств, люблю чтобы много в 1), поэтому одно из главных к ней требований: отсутствие маслянистости и отсутствие необходимости смывать ее с лица (чтобы при этом она конечно же не забивала поры). Ну, и, разумеется, самое главное требование — очищать.
Все эти требования данный продукт выполняет, но начнем с самого начала:
Флакон из прозрачного пластика, объем 200мл, дозатор аккуратный, лишнего не выливается. Запаха практически не чувствую, еле заметная какая-то приятная нотка.
У меня вода для чувствительной кожи, подходит для очищения глаз. Что в моем понимании чувствительная кожа? Во-первых я аллергик и первым делом на лице у меня на все реагируют глаза. Смывать макияж с глаз новым средством для меня — игра в лотерею: либо все будет нормально, либо на ближайший час-два мне обеспечены краснота и зуд, что происходит с 80% средств. Поэтому я люблю в демакияже аптечные марки, которые в большинстве своем гипоаллергенны. С этой водой неприятных ощущений не возникает. Поры не забиты, высыпаний не вызывает, не смотря на то, что я частенько просто тонизирую ей лицо.
Средство хорошо очищает кожу, очень мягкое, но тут как раз стоит отметить, что полноценный макияж (а те, кто читает мои посты, знают как я примерно крашусь :) им не смыть. Ну можно конечно, но зачем тратить 4-5 ватных дисков и усиленно тереть лицо, если можно потратить 2 с двухфазкой или очищающим молочком. А вот после этого я уже прохожусь по всему лицу мицеллярной водой. Повторюсь, для меня это скорее вспомогательное средство для очищения, ни в коем случае не главное. А так же тоник. Но если вам ну никак не подходят для очищения двухфазки/молочко и т.п., мицеллярная вода — отличный выход. Что касается опять же очищающих способностей: как-то после очередной поездки на мотоцикле, дома я первым делом решила протереть лицо мицелляркой. Ватные диски были черные… нет… ЧЕРНЫЕ! мною был испытан шок) особенно учитывая то, что на вид лицо было абсолютно чистым. Теперь, зная сколько грязи набирается в мои поры с московских дорог, я первым делом по приезду домой бегу совершать этот ритуал с протиранием.Стоимость: около 1000р.
Оценка: 5.
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}