Michelle Giovanni

Michelle Giovanni

Michelle Giovanni

Proffs - аргановое масло для волос

Косметика предоставлена на тестирование

Proffs — молодой и современный шведский бренд профессионального стайлинга для волос.
Все продукты Proffs производятся в Швеции на фабрике Aerosol Skandinavia (на этой же фабрике производится косметика для Шведского королевского двора   )
Что имеем: небольшой флакончик 50мл из твердого прозрачного пластика с очень удобной помпой, которая выдает нужное количество средства, обычно мне хватает 2х нажатий: одно на кончики и еще одно на всю длину волос. Помпа не протекает, не будет этого жирного флакончика, который все время хочется вытереть сухой салфеткой. Крышка тоже крепко защелкивается, думаю можно носить в сумке без страха, что все вытечет.
Текстура это один из главных плюсов этого масла. Оно не жирное, довольно жидкое и быстро впитывается, после него даже не требуется мыть руки.
Запах… это что-то великолепное) Аромат сладкий, восточный, но при этом легкий и ненавязчивый. Выветривается с волос быстро, и мне даже жаль, уж очень он мне полюбился.
Будем честны сами с собой: сеченые кончики можно *вылечить* только ножницами. Однако, сечение можно предотвратить, если за свежеподстриженными кончиками ухаживать, что и я делаю почти всю свою жизнь, поэтому спокойно отращиваю длину/подстригаю когда надоедает и снова успешно отращиваю. Я наношу подобные масла на кончики после каждого мытья волос. Осенью-зимой перед выходом на улицу могу нанести и на сухие волосы.

Примерно так выглядят мои кончики, тут без масла. С ним фото делать не стала, визуально там все тоже самое.
Производитель обещает разглаживание, сияние, мягкость и шелковистость на ощупь. Я соглашусь только с последними двумя пунктами, волос у меня очень жесткий и визуально разгладить его без плойки нереально, а средствами для стайлинга я не пользуюсь. Но для тех кто пользуется, заявлено, что масло сокращает время укладки и препятствует повреждению волос.
А вот насчет мягкости и шелковистости это 100% правда, волосы становятся *летящими* и их очень приятно трогать)

Волосы без масла. Я очень извиняюсь за внешний вид моих волос, я в процессе отращивания своего натурального цвета, смыть черный не могу, т.к. это басма и ее только отстригать, а отстригать длину я не хочу, держусь уже почти год, периодически отстригая сантиметров 5( В жизни все выглядит более прилично, но фотоаппарат разницу цвета выловил очень жестко  .
Тут масло на кончиках и длине, все же визуально волосы совсем немного разгладились) Но это не главное, главное какие они на ощупь, а этого я передать через фото к сожалению не могу.
Стоимость: 550р. (сейчас со скидкой 322р.) за 50мл.
Оценка: как защитному средству против сечения и для мягкости — 5, остальное опционально, но для меня к сожалению не работает.
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • SheWolf
  • 17 марта 2017, 12:33
  • +1
Какие у вас густые волосы. Терпения вам в отращивании)
  •  
  • 0
Эх… если бы) на фото может и густые, но на деле все не так радостно   спасибо)
  •  
  • +1
Оооо, выход из чёрного я тоже проходила, только вместо басмы был Палет и контраст был сильнее( Масло это тоже имею и в грудь себя бью-оно лучше многих более дорогих аналогов
  •  
  • 0
Краску хотя бы смывкой можно убрать, а басму — никак( вот я и мучаюсь второй год уже. Периодически сверху тоже палетами всякими крашу, но они с меня оочень быстро вымываются, а басма все тут   про масло согласна!
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}